• Gipnoz2016 382x128
  • Simpt2014 382x128 2
Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше
  • left bans Travel1
  • left bans Travel2
  • left bans Travel3
  • left bans Travel4
Печать

В этой программе мы ГЛУБОКО меняем Ваши эмоциональные реакции и убираем основные препятствия на пути к вашей цели, раскрываем внутренний источник любви к себе, при помощи авторской системы гарантированного повышения качества жизни FREE APPLE!

 

Программа GOLD-APPLE - это глубинное и комплексное решение основной Вашей проблемы. Продолжительность программы GOLD APPLE 12 месяцев.

 

Наиболее часто встречающиеся ситуации, которые мы здесь разрешаем:

  • Сложности в построении партнерских взаимоотношений, и/или проблемы в общении с другими людьми;
  • Негативное влияние эмоций на вашу личную эффективность, и на взаимоотношения (страх, тревога, гнев, стыд, чувство вины);
  • Нелюбовь к себе, низкая самооценка, сложности в проявлении женственности;
  • Проблемы со здоровьем, которые не поддаются лечению с помощью лекарств;
  • Потеря смысла и интереса в жизни, апатия и энергетическая обесточенность.

 

Программа GОLD-APPLE - это решение Вашей серьезной проблемы и глубинная трансформация в Вашем поведении и мировоззрении.

 

Трансформация - это глобальные изменения по всем ключевым областям вашей жизни. Чтобы сделать такой сильный переход, буквально в другую реальность собственной жизни, вам придется активно работать для этого, менять привычки и убеждения. Я вам в этом помогу.

Однако любой глубокий процесс изменения и развития проходит через боль, сложности и дискомфорт. И Ваши выдающиеся изменения и новые результаты случаются, только когда вы выходите за рамки своей зоны комфорта. Если вы полны решимости пройти сквозь этот опыт и готовы к изменениям - приходите.

Здесь Вы раскроете свои внутренние ресурсы и включите свою внутреннюю силу на полную мощность. Пройдет усталость и апатия. А жизнь заиграет новыми яркими красками. Ваше тело с благодарностью начнет откликаться на вашу заботу и внимание и вы увидите уже явные и глубокие изменения в своей жизни.

Основа индивидуальной работы – прямая, честная и глубокая беседа. Речь пойдет о тех вещах, о которых не принято говорить вслух даже с самыми близкими людьми. Для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, от Вас потребуется искреннее желание, открытость, смелость и настойчивость.

  

Какие РЕЗУЛЬТАТЫ Вы получаете в программе GOLD APPLE:

Научитесь в совершенстве владеть такими своими эмоциями как гнев и страх.

Научитесь по настоящему любить себя и заботится о себе, а так же прощать и понимать других людей.

Ваши страхи - главный тормоз вашего успеха. Здесь мы откроем истинные причины, ваших страхов и у вас будет возможность взглянуть им в лицо. Ведь гораздо лучше один раз встретиться со своим страхом, чем испытывать его всю жизнь. Вы наконец сбросите эту тяжесть со своих плеч!

Победите свою нерешительность. Станете уверенной в себе и своей силе женщиной.

Восстановите связь со своей глубинной женской силой, и интуицией, научитесь себе доверять.

Будете ЛЕГКО ВЫХОДИТЬ из стрессовых ситуаций и наконец вздохнете свободно!

Обретёте способность НАСЛАЖДАТЬСЯ каждым мгновением своей жизни и жить ВКУСНО.

В значительно степени научитесь влиять на своё физическое состояние (психосоматические заболевания), если такая цель ставится вами по данной программе.

 

"...я реально перестала бояться рс, а стала воспринимать его как некий дар во благо мне же; учусь сотрудничать здорово проживать и выражать свои эмоции; стала в большем количестве ситуаций принимать и любить себя, перестала ругать себя; в большинстве ситуаций из прошлого простила папу, и поняла значение прощения".

Я обратилась к Кате Шморгун в результате очередного "разговора тела" со мной в рамках поставленного 12 лет назад диагноза рассеянный склероз. Физическое мое состояние было таковым: шаткость при ходьбе, быстрая утомляемость, легкая нечувствительность и неловкость в правой части тела, глаза заволакивало пеленой+мельтешение перед глаза, нечеткость зрения. Эмоциональное состояние сказать, что было ужасным - это ничего не сказать. Постоянные слезы, упадническое душевное состояние, суицидальные мысли, абсолютно не видела выхода из сложившейся ситуации, полная безнадежность.

За прошедшие годы годы было испробовано очень многое: медикаментозное лечение как в период "разговоров тела" со мной, так и принятие участия в медицинских исследованиях препаратов; обращение к знахаркам, бабкам-целительницам; паломнические поездки по святым местам в надежде исцелиться, постоянное посещение церкви, исповедание+причащение; прибегала к нетрадиционным методам лечения - иглотерапии; курсы очищения организма; общение с людьми, которые сами исцелились от данного недуга и т.д. И все же, находясь в таком состоянии, я искала выход, в результате чего, наткнулась на бескрайних просторах инета на историю Кати о личном опыте исцеления от рс. Меня это сразу вдохновило и обнадежило - человек сам без чьей-либо помощи сделал практически невозможное с точки зрения медицины. Ни минуты не думая, я связалась с Катей и в марте 2011 г. началось наше общение.

Для меня в данной ситуации невероятно важным было то, что человек знает о предмете разговора не понаслышке, при первой же консультации я почувствовала исходящую от нее мягкую уверенность, силу, любовь, понимание (а оно так было необходимо мне в то время), было ощущение, что я не один на один уже с этим недугом, что есть человек, готовый оказать мне помощь в виде консультации, совета, литературы, рассказа о своем опыте на данном пути. У меня был выбор обратиться и к другим психологам в городе, где я живу, и за меньшую плату, но я подумала, что убью больше времени на описание ситуации, на сочувственные взгляды, охи-вздохи (а они мне совершенно ни к чему были в то время) и после первой же консультации с Катей, я поняла, что сделала верный выбор, что и по сей день подтверждается :)))

После каждой консультации я чувствовала вдохновение, подъем сил душевных и иногда (смотря по ситуации) физических, я стала намного спокойнее, стала уже засыпать спокойно и просыпаться без тревоги и страха, учусь понимать и общаться со своим телом и симптомами (были случаи полного восстановления после разговора тела со мной без единой таблетки и укола в рекордно короткие сроки 3-5 дней), я реально перестала бояться рс, а стала воспринимать его как некий дар во благо мне же; учусь сотрудничать здорово проживать и выражать свои эмоции; стала в большем количестве ситуаций принимать и любить себя, перестала ругать себя; в большинстве ситуаций из прошлого простила папу, и поняла значение прощения. А в общем и целом пришло такое ощущение, что раздвинулись рамки какой-то ограниченности и зацикленности, в результате и пришло спокойствие, акцент больше на себя, нежели на других, четко поняла, что ответственна за все происходящее только я, следовательно только я и могу изменить что-либо в своей жизни. На физическом плане стала более активна - стала заниматься спортом (хотя официальная медицина против этого), ушла быстрая утомляемость, а также неловкость в правой части тела, отмечаю отсутствие “пелены перед глазами”, четкость зрения вернулась и что самое важное: отсутствовал весенний "разговор тела" со мной в этом году, несмотря на стращание со стороны врачей! А вообще я еще нахожусь в процессе работы и мне это нравится! :)))

Россия, г.Казань, Анастасия, 27 лет, менеджер по продажам в строительной компании.

Читать отзыв полностью.

 

ЧТО Вы получаете в программе GOLD APPLE?

  1. 48 индивидуальных сессии (по 60 минут) персональной интенсивной работы с автором системы гарантированного повышения качества жизни для женщин FREE APPLE!
  2. понятный, поэтапный план работы по ликвидации внутренних барьеров на пути к поставленной цели;
  3. персонально составленный список рекомендаций, домашних заданий, авторские аудио-медитации;
  4. прямую экономию Вашего времени, денег, энергии и нервов;
  5. БОНУС: 20% скидка на все инфо-продукты, вебинары и онлайн-тренинги.

 

Программа проходит через Скайп (Skype) или на личной встрече.

Для работы Вам потребуется компьютер с установленной программой Скайп, Интернет, наушники с микрофоном или телефон. Никаких специальных компьютерных знаний и навыков не требуется.

Работа при личных встречах возможна только в г.Москве. В этом случае цена программы выше.

 

Условия работы по программе длительного индивидуального консультирования GOLD APPLE:

  1. У каждого из нас своя скорость осознания и принятия решений в жизни и ТОЛЬКО ПОСЛЕ базовой консультации мы с вами сможем принять окончательное решение о длительности программы индивидуального консультирования.
  2. Я работаю только с людьми, которым я могу помочь, и только с ситуациями, в которых я могу помочь.

 3.  Вы доверяете мне.

 4.  Я принимаю на себя ответственность за Ваши результаты, если Вы делаете всё, что необходимо для получения нужного Вам результата.

 5.  Я снимаю с себя ответственность за Ваши результаты, если Вы не делаете всё, что необходимо для получения нужного Вам результата.

 6.  Я гарантирую конфиденциальность, как самого факта нашей работы, так и любой информации, получаемой в процессе работы.

 

Порядок работы:

1. Вы заполняете ПОДРОБНУЮ АНКЕТУ и отправляете её мне, и мы договариваемся о времени предварительного интервью.

2. Мы списывемся, и если после уточнения информации, я вижу, что готова с Вами встретиться - мы проводим БАЗОВУЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ для прояснения ваших обстоятельств, после которой, принимаем решение о возможности и необходимости прохождения программы долгосрочного индивидуального консультирования.

3. Вы оплачиваете индивидуальную программу ТОЛЬКО после выполнения пунктов 1 и 2.

4. Мы оговариваем время консультаций и начинаем работу по программе.

 

Стоимость программы GOLD APPLE – ГЛУБИННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

Выберите сами, удобный Вам вариант

GOLD APPLE (работа через Скайп/личные встречи в Москве м.Ясенево), 

см. стоимость в разделе услуги и цены.

 

 

 

P.S. Размышляете - стоит ли нажимать на кнопку (вставить кнопку)? Я Вас отлично понимаю. В вопросах о том сколько стоят такие вещи как время, здоровье и счастье у всех разные понятия.

 

300 лет назад Джонатан Свифт, знаменитый автор "Путешествий Гулливера", сказал золотые слова: «Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее». Вы хотите войти в число этих немногих? Тогда заполните ПОДРОБНУЮ АНКЕТУ, не забыв указать название программы GOLD APPLE!

 

Если же Вы сомневаетесь в эффективности работы со мной? Просто почитайте отзывы моих клиентов.